VG-Wort Pixel

Erdbeer-Mascarponetorte

Erdbeer-Mascarponetorte
Foto: marcin jucha / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 300 kcal,

Zutaten

Für
12
Portionen

Gramm Gramm Mehl

Gramm Gramm Zucker

Päckchen Päckchen Vanillezucker

Gramm Gramm Butter

Stück Stück Eier

TL TL Backpulver

Gramm Gramm Mascarpone

Gramm Gramm Sahne

Gramm Gramm Erdbeeren

Päckchen Päckchen Tortenguss

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Knetteig herstellen und in eine Obstbodenform geben und bei 180 Grad 20 min. backen.
  2. Mascarpone, 2 EL Zucker mit Zitronensaft und abgeriebene Schale cremig rühren, geschlagene Sahne unterheben und auf den Boden geben. Mit den Erdbeeren belegen.
  3. Tortenguss nach Packung zubereiten und über die Erdbeeren geben.