Erdbeer-Slush

Slush ist halbgefrorenes Eis, das man mit dem Strohhalm trinken kann - eine tolle Erfrischung im Sommer. Und das Beste: Statt mit einer Slush-Maschine machen wir unser Slush ganz einfach mit dem Pürierstab!

Zutaten

Portionen

  • 100 Milliliter Erdbeersirup
  • 300 Gramm Erdbeeren
  • 1,5 EL Zucker
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

4 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Den Erdbeersirup mit 200 ml Wasser verrühren, in Eiswürfelformen geben und mindestens 3 Stunden einfrieren.
  2. Die Erdbeeren putzen und in kleine Stücke schneiden, mit dem Zucker mischen. Erdbeereiswürfel in den Mixer geben und pürieren, dann die Erdbeeren zugeben und kurz mitpürieren.
  3. Sofort in Gläser geben und mit einem dicken Strohhalm servieren.

Tipp!

Wir zeigen euch, wie ihr Eis selber machen und Slush-Eis selber machen könnt.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt