VG-Wort Pixel

Erdbeer-Slush

erdbeerslush-400.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Slush ist halbgefrorenes Eis, das man mit dem Strohhalm trinken kann - eine tolle Erfrischung im Sommer. Und das Beste: Statt mit einer Slush-Maschine machen wir unser Slush ganz einfach mit dem Pürierstab!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 3 Stunden

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
4
Portionen

Milliliter Milliliter Erdbeersirup

Gramm Gramm Erdbeeren

EL EL Zucker


Zubereitung

  1. Den Erdbeersirup mit 200 ml Wasser verrühren, in Eiswürfelformen geben und mindestens 3 Stunden einfrieren.
  2. Die Erdbeeren putzen und in kleine Stücke schneiden, mit dem Zucker mischen. Erdbeereiswürfel in den Mixer geben und pürieren, dann die Erdbeeren zugeben und kurz mitpürieren.
  3. Sofort in Gläser geben und mit einem dicken Strohhalm servieren.
Tipp Wir zeigen euch, wie ihr Eis selber machen und Slush-Eis selber machen könnt.

Mehr Rezepte