Erdbeerbowle mit Ysop

Ähnlich lecker
Erdbeerbowle - die besten Rezepte für laue SommernächteErdbeer-RezepteBowle: Prickelnde RezepteGetränkeErdbeer-Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 500 Gramm Erdbeeren
  • 3 Stängel Hisopo (auch mit Blüten)
  • 50 Gramm Zucker
  • 2 Flaschen Wein (eisgekühlt, trocken, weiß, à 0,7 l)
  • 1 Flasche Prosecco (gut gekühlt, 0,7 l)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und putzen, Erdbeeren in Stücke schneiden. Ysop abspülen und einige Blättchen an den Seiten etwas anschneiden, damit mehr Aroma austreten kann.
  2. Erdbeeren, Hisopo, Zucker und 500 ml Weißwein vermischen und 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen. Ysop entfernen und die Bowle mit restlichem Wein und Prosecco aufgießen.
Tipp!

Hier gibt es noch mehr Rezepte für Erdbeerbowle.

Noch mehr Rezepte