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Erdbeerbowle mit Ysop

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Erdbeerbowle mit Ysop
Foto: Ulrike Holsten
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
10
Portionen
500

Gramm Gramm Erdbeeren

3

Stängel Stängel Hisopo (auch mit Blüten)

50

Gramm Gramm Zucker

2

Flasche Flaschen Wein (eisgekühlt, trocken, weiß, à 0,7 l)

1

Flasche Flaschen Prosecco (gut gekühlt, 0,7 l)

Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und putzen, Erdbeeren in Stücke schneiden. Ysop abspülen und einige Blättchen an den Seiten etwas anschneiden, damit mehr Aroma austreten kann.
  2. Erdbeeren, Hisopo, Zucker und 500 ml Weißwein vermischen und 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen. Ysop entfernen und die Bowle mit restlichem Wein und Prosecco aufgießen.
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