Erdbeeren mit Mandelmus-Soße und Baiser

Die Erdbeeren mit Mandelmus-Soße und Baiser sind ein herrliches Dessert im Sommer – ihr solltet es frisch zubereiten, da die Baiserbrösel weich werden.

Ähnlich lecker
ErdbeereDessertNachspeiseBaiser
Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm Erdbeere
  • 3 EL Kokosblütenzucker (oder brauner Zucker oder Ahornsirup)
  • 50 Gramm Mandelmus (dunkel)
  • 50 Milliliter Mandeldrink
  • 20 Gramm Baiser
  • 20 Gramm Borkenschokolade (dunkel)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und putzen. Erdbeeren kleiner schneiden und mit 1 EL Kokosblütenzucker mischen.
  2. Mandelmus, restlichen Kokosblütenzucker und Mandeldrink mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Baiser und Borkenschokolade grob zerbröseln. Mandelmus­Soße auf 3 Tellern verteilen, Erdbeeren, Baiser und Schokolade darüberstreuen. Sofort servieren.
Tipp!

Das fertig angerichtete Dessert nicht zu lange stehen lassen – mit der Zeit werden die Baiserbrösel weich und klebrig.

Dieses Rezept ist in Heft 12/2019 erschienen.

Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!