Erdbeeren mit Mandelmus-Soße und Baiser
Zutaten
3
Portionen
Gramm Gramm Erdbeeren
EL EL Kokosblütenzucker (oder brauner Zucker oder Ahornsirup)
Gramm Gramm Mandelmus (dunkel)
Milliliter Milliliter Mandeldrink
Gramm Gramm Baisers
Gramm Gramm Borkenschokolade (dunkel)
Zubereitung
-
Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und putzen. Erdbeeren kleiner schneiden und mit 1 EL Kokosblütenzucker mischen.
-
Mandelmus, restlichen Kokosblütenzucker und Mandeldrink mit dem Stabmixer fein pürieren.
-
Baiser und Borkenschokolade grob zerbröseln. MandelmusSoße auf 3 Tellern verteilen, Erdbeeren, Baiser und Schokolade darüberstreuen. Sofort servieren.
Tipp
Das fertig angerichtete Dessert nicht zu lange stehen lassen – mit der Zeit werden die Baiserbrösel weich und klebrig.
Dieses Rezept ist in Heft 12/2019 erschienen.