VG-Wort Pixel

Erdbeeren mit Ziegenfrischkäse

Erdbeeren mit Ziegenfrischkäse
Foto: Bondarenco Vladimir / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen
16

Erdbeeren (groß, etwa 500 g)

0.5

Bund Bund Kerbel

150

Gramm Gramm Ziegenfrischkäse

5

EL EL Schlagsahne (oder Milch)

0.5

EL EL Pfeffer (grob gestoßen)

Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, trocken tupfen, putzen und halbieren. Kerbel abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Ziegenfrischkäse mit Sahne glatt rühren. Kerbel unterrühren. Die Käsecreme auf die Schnittfläche der Erdbeerhälften streichen und mit Pfeffer bestreuen.
Tipp Dazu passt Baguette-Brot

Erdbeeren: Mehr Rezepte