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Erdbeeren Romanoff

Erdbeeren Romanoff
Foto: Maike Jessen
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 245 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

Gramm Gramm Erdbeeren

1

Bio-Orange

250

Milliliter Milliliter Vanilleeis

125

Gramm Gramm Schlagsahne

2

EL EL Orangenlikör

Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, putzen und gut abtropfen lassen. Orange heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Eventuell die Orange schälen und in 4 Scheiben schneiden. Erdbeeren und je 1 Orangenscheibe in Portionsschälchen (oder eine große Schale) geben.
  2. Eis antauen lassen. Sahne halb steif schlagen. Eis und Orangenlikör mit dem Schneebesen glatt rühren und die Sahne unterheben. Soße über die Erdbeeren gießen, mit der Orangenschale bestreuen und sofort servieren.
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