Erdbeersorbet mit Holunderblütensirup

Ähnlich lecker
ErdbeersorbetErdbeereSorbetHolundersirupDessertEiscremeHolunderblüte
Zutaten
für Portionen
  • 500 Gramm Erdbeeren
  • 1 Zitrone
  • 350 Gramm Holunderblütensirup (Reformhaus)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Erdbeeren abspülen, gut abtropfen lassen, putzen, in Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren. Zitronen auspressen. Erdbeerpüree, Sirup und Zitronensaft verrühren und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Die Erdbeermischung durch ein feines Sieb streichen. Püree in die laufende Eismaschine gießen, 20 Minuten rühren und gefrieren lassen. Sorbet bis zum Gebrauch gut verschlossen einfrieren, dann antauen lassen und nochmals mit dem Schneidestab pürieren. Jetzt können mit einem Löffel Kugeln ausgestochen werden.
Tipp!


Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!