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Erdnuss-Ingwer-Dip

Erdnuss-Ingwer-Dip
Foto: Thomas Neckermann / Thomas Neckermann
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Gramm Gramm Erdnüsse (geröstet, gesalzen)

Stück Stück Ingwer (etwa 10 g)

Knoblauchzehe

Milliliter Milliliter Kokosmilch (Dose)

EL EL rote Currypaste (Asia-Laden)

TL TL brauner Zucker

EL EL Limettensaft

EL EL Sojasauce

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Nüsse im Blitzhacker fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Knoblauch abziehen. Kokosmilch, Erdnüsse, Ingwer, Knoblauch, Currypaste, Zucker, Limettensaft und Sojasoße mit dem Stabmixer pürieren. Dip mit Limettensaft, Sojasoße und Zucker abschmecken.
Tipp Falls der Dip zu fest ist, noch etwas warmes Wasser oder Sherry unterrühren.

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