Erdnuss-Ingwer-Dip

Ähnlich lecker
DipErdnussIngwer
Zutaten
für Portionen
  • 150 Gramm Erdnüsse (geröstet, gesalzen)
  • 1 Stück Ingwer (etwa 10 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 Milliliter Kokosmilch (Dose)
  • 2 EL rote Currypaste (Asia-Laden)
  • 1 TL brauner Zucker
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL Sojasauce
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Nüsse im Blitzhacker fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Knoblauch abziehen. Kokosmilch, Erdnüsse, Ingwer, Knoblauch, Currypaste, Zucker, Limettensaft und Sojasoße mit dem Stabmixer pürieren. Dip mit Limettensaft, Sojasoße und Zucker abschmecken.
Tipp!

Falls der Dip zu fest ist, noch etwas warmes Wasser oder Sherry unterrühren.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!