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Erdnuss-Ingwer-Dip

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Erdnuss-Ingwer-Dip
Foto: Thomas Neckermann / Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
8
Portionen
150

Gramm Gramm Erdnüsse (geröstet, gesalzen)

1

Stück Stück Ingwer (etwa 10 g)

1

Knoblauchzehe

200

Milliliter Milliliter Kokosmilch (Dose)

2

EL EL rote Currypaste (Asia-Laden)

1

TL TL brauner Zucker

2

EL EL Limettensaft

2

EL EL Sojasauce

Zubereitung

  1. Nüsse im Blitzhacker fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Knoblauch abziehen. Kokosmilch, Erdnüsse, Ingwer, Knoblauch, Currypaste, Zucker, Limettensaft und Sojasoße mit dem Stabmixer pürieren. Dip mit Limettensaft, Sojasoße und Zucker abschmecken.
Tipp Falls der Dip zu fest ist, noch etwas warmes Wasser oder Sherry unterrühren.
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