Erdnuss-Ingwer-Dip

Zutaten

Portionen

  • 150 Gramm Erdnüsse (geröstet, gesalzen)
  • 1 Stück Ingwer (etwa 10 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 Milliliter Kokosmilch (Dose)
  • 2 EL rote Currypaste (Asia-Laden)
  • 1 TL brauner Zucker
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL Sojasauce
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Nüsse im Blitzhacker fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Knoblauch abziehen. Kokosmilch, Erdnüsse, Ingwer, Knoblauch, Currypaste, Zucker, Limettensaft und Sojasoße mit dem Stabmixer pürieren. Dip mit Limettensaft, Sojasoße und Zucker abschmecken.

Tipp!

Falls der Dip zu fest ist, noch etwas warmes Wasser oder Sherry unterrühren.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Erdnuss-Ingwer-Dip

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden