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erfrischende Sommersuppe mit Roter Bete

Rezeptbuch
Foto: Africa Studio / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion


Zutaten

Für
4
Portionen

Milliliter Milliliter Tan Dill (oder anderes Sauermilchprodukt)

Milliliter Milliliter Joghurt

Knolle Knollen Rote Bete (vorgekocht)

Stück Stück Ei

Stück Stück Kartoffel (festkochend)

Knolle Knollen Knoblauch

Prise Prisen Salz

Prise Prisen Pfeffer

Stück Stück Lauchzwiebel


Zubereitung

  1. Tan Dill, Joghurt und den klein gehackten Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Salatgurke raspeln (oder in kleine Würfel schneiden), Lauchzwiebelgrün und Rote Bete in feine Streifen
  2. schneiden. Eier hart kochen und vierteln. Kartoffeln kochen.
  3. Anrichten:

  4. Zuerst die geviertelten Eier auf den Tellerboden legen, die Kartoffeln dazu. Dann die Suppe aufgießen. Gurke, Lauchzwiebeln und Rote Bete auf der Suppe dekorieren. Alternativ können die warmen Kartoffeln auch separat dazu gereicht werden.
  5. Falls statt Tan Dill anderes Sauermilchprodukt (z.B. Kefir) genutzt wird, dann frischen Dill dazugeben.

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