Espresso-Schoko-Softeis

Zutaten

Portionen

  • 750 Milliliter Schokoladeneis (z. B. von Landliebe)
  • Espresso Schokolade (etwas, z. B. von Ritter Sport)
  • 3 TL Espressopulver
  • 5 Eiswaffeln
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

3 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Das Eis in einer Rührschüssel etwa 15 Minuten antauen lassen. Schokolade mit einem Sparschäler in dünne Locken hobeln. Das Espresso-Pulver zum Schokoladeneis geben und beides mit den Quirlen des Handrührers zu Softeis verrühren.
  2. Softeis in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in die Eistüten spritzen (schnell arbeiten!). Schokolocken darüberstreuen.

Tipp!

Wer mag, hackt 25 g Espresso-Schokolade und rührt sie mit unters Softeis. Das Eis dann per Löffel in die Tüten füllen - die Schokostückchen passen nicht durch die Spritztülle.

Wir zeigen, wie ihr Eis selber machen könnt, und haben die besten Eisrezepte für euch.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Espresso-Schoko-Softeis
Espresso-Schoko-Softeis

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden