Estragon-Aioli zu Gegrilltem

Estragon-Aioli zu Gegrilltem
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Gramm Gramm Delikatess-Mayonnaise

Gramm Gramm Crème fraîche

Knoblauchzehe

TL TL Zitronensaft

TL TL Zucker

Bund Bund Estragon

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Mayonnaise und Crème fraîche verrühren. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Zitronensaft und Zucker zur Mayonnaisen-Joghurt-Mischung geben.
  2. Estragon abspülen, trocken schütteln, die Blättchen fein schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp Die Aioli schmeckt zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse.

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