Estragon-Aioli zu Gegrilltem

Ähnlich lecker
Aioli RezepteEstragon Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 100 Gramm Delikatess-Mayonnaise
  • 100 Gramm Crème fraîche
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
  • 0,5 Bund Estragon
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Mayonnaise und Crème fraîche verrühren. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Zitronensaft und Zucker zur Mayonnaisen-Joghurt-Mischung geben.
  2. Estragon abspülen, trocken schütteln, die Blättchen fein schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp!

Die Aioli schmeckt zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse.

Grillmarinaden, -saucen und -gewürze: Die Lieblingsrezepte der BRIGITTE-Köchinnen

Noch mehr Rezepte