Estragon-Aioli zu Gegrilltem

Estragon-Aioli zu Gegrilltem
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
6
Portionen
100

Gramm Gramm Delikatess-Mayonnaise

100

Gramm Gramm Crème fraîche

2

Knoblauchzehen

2

TL TL Zitronensaft

1

TL TL Zucker

0.5

Bund Bund Estragon

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

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Zubereitung

  1. Mayonnaise und Crème fraîche verrühren. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Zitronensaft und Zucker zur Mayonnaisen-Joghurt-Mischung geben.
  2. Estragon abspülen, trocken schütteln, die Blättchen fein schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp Die Aioli schmeckt zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse.

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