Fächerkartoffeln

Ähnlich lecker
Kartoffel-RezepteKalorienarme RezepteBeilagen
Zutaten
für Portionen
  • 1,2 Kilogramm Kartoffel (mittelgroß)
  • 0,5 Bund Thymian
  • 12 Lorbeerblätter (klein, frisch)
  • Salz
  • 4,5 EL Olivenöl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Geschälte Kartoffeln fächerartig ein-, aber nicht durchschneiden. In jede Kartoffel 1-2 kleine Thymianzweige und Lorbeerblätter stecken.
  2. Nebeneinander auf ein Backblech legen, salzen und mit Öl beträufeln. Kartoffeln im Ofen etwa 45-50 Minuten goldbraun backen.
Tipp!

Eine tolle Beilage zum Rinderfilet à la ficelle

Weitere köstliche Osterrezepte für alle Festtage findet ihr bei uns.

Weitere Rezepte
Kartoffel RezepteFettarme RezepteOster-Rezepte

Noch mehr Rezepte