Farfalle mit Melone und Schinken

Ähnlich lecker
FarfalleNudelPastaMeloneSchinkenSchnelle Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 200 Gramm Farfalle
  • Salz
  • 250 Gramm Charentais
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 2 TL Butter
  • 150 Gramm Crème fraîche
  • 0,5 TL grüne Pfefferkörner (eingelegt, Glas)
  • Milch (eventuell etwas)
  • 75 Gramm Schinken (luftgetrocknet, in hauchdünnen Scheiben)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  2. Die Melone entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Fruchtfleisch in kleine Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in schmale Ringe schneiden. Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln darin kurz anbraten. Melone zugeben und kurz braten. Crème fraîche und grünen Pfeffer mit in die Pfanne geben und alles kurz schwenken.
  3. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, ebenfalls in die Pfanne geben und schwenken. Falls nicht genug Soße da ist, noch etwas Milch zu den Nudeln gießen. Auf Tellern anrichten. Schinken in Stückchen zupfen und darauflegen. Sofort servieren.
Tipp!

Mehr 30-Minuten-Rezepte

Weitere Rezepte
Pasta RezepteFleisch RezepteNudel Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!