Feigen mit Käse und Honig

Ähnlich lecker
Feigen RezepteKäse RezepteHonig RezepteDessert
Zutaten
für Portionen
  • 8 Feigen
  • 200 Gramm Ziegenkäse (oder Schafskäse)
  • Milliliter Pfeffer (grün)
  • Milliliter rosa Pfefferkörner
  • 2,5 EL Akazienhonig
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Feigen abspülen und vorsichtig trocken tupfen. Von oben bis kurz vor dem runden Ende kreuzweise tief einschneiden und etwas auseinander drücken. Den Käse grob raspeln und in die Feigen geben.
  2. Die Feigen in eine ofenfeste Form setzen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Den zerdrückten grünen Pfeffer und rosa Pfefferbeeren darüber streuen. Etwas Honig über den Käse träufeln und noch heiß servieren.
Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte