Feldsalat mit Äpfeln und Camembert

Ähnlich lecker
FeldsalatApfelsalatApfelCamembertKäseSalatLow Carb Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 200 Gramm Feldsalat
  • 1,5 Bio-Zitronen
  • 2 Äpfel
  • 250 Gramm Camembert (nicht zu reif)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Walnussöl
  • 50 Gramm Walnüsse
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Zitronen heiß abspülen und die Schale der Zitronenhälfte dünn abreiben. Zitronen auspressen. Die Äpfel abspülen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Achtel erst in Spalten, dann quer in dünne Stücke schneiden und sofort mit 4 EL Zitronensaft mischen. Den Camembert in kleine Stücke schneiden. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Zitronenschale, restlichen Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die beiden Ölsorten unterrühren und mit dem Salat vermischen. Die Walnusskerne grob hacken und auf den Salat geben.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!