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Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse

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Foto: Meike Bergmann, TRIAS Verlag
Öfter mal was Neues ausprobieren, denn Feldsalat und Ziegenkäse sind eine unschlagbare Kombination. Frische, die satt macht.
Koch: Gastrezept
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
2
Portionen
2

EL EL Olivenöl

0.5

TL TL Senf

0.5

TL TL Koriander

Salz

100

Gramm Gramm Feldsalat

0.5

TL TL Ghee ( oder Butter)

2

Ziegenfrischkäse (rund, à 50 g)

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Zubereitung

  1. Olivenöl, Senf, Koriander, Salz und Essig in eine Salatschüssel geben und gut verrühren. Den Salat putzen, waschen, trocken schwenken und in die Salatschüssel geben. Ghee in eine Pfanne geben, erhitzen und den Ziegenkäse für 5 Min. darin backen. Den Salat unter die Sauce heben auf zwei Teller verteilen und den Ziegenkäse darauflegen.
Tipp Ein Rezept aus "Alles wird schwerer – Ich nicht! Das Kochbuch für Frauen ab 40" von Antonie Danz, erschienen im TRIAS Verlag.