Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse

Zutaten

Portionen

  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 TL Senf
  • 0,5 TL Koriander
  • Salz
  • 100 Gramm Feldsalat
  • 0,5 TL Ghee ( oder Butter)
  • 2 Ziegenfrischkäse (rund, à 50 g)
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Zubereitung

  1. Olivenöl, Senf, Koriander, Salz und Essig in eine Salatschüssel geben und gut verrühren. Den Salat putzen, waschen, trocken schwenken und in die Salatschüssel geben. Ghee in eine Pfanne geben, erhitzen und den Ziegenkäse für 5 Min. darin backen. Den Salat unter die Sauce heben auf zwei Teller verteilen und den Ziegenkäse darauflegen.

Tipp!

Ein Rezept aus "Alles wird schwerer – Ich nicht! Das Kochbuch für Frauen ab 40" von Antonie Danz, erschienen im TRIAS Verlag.

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