Feldsalat mit Linsen und Grillkäse
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Feldsalat
Gramm Gramm rote Linsen
Salz
Gramm Gramm Pistazien (geröstet; in den Schalen)
Apfel
EL EL Weißweinessig
EL EL Olivenöl
TL TL Honig
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zweig Zweige Rosmarin
Knoblauchzehe
Gramm Gramm Grillkäse
Zubereitung
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Feldsalat verlesen, putzen, abspülen und gut abtropfen lassen. Linsen in schwach kochendem Wasser 8-10 Minuten bissfest kochen. In der letzten Minute das Wasser salzen. Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Pistazienkerne aus den Schalen lösen und hacken.
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Die Apfelhälfte eventuell schälen, dann vierteln, entkernen und fein würfeln. Apfelwürfel, Essig, 3 EL Öl, Honig, Salz und Pfeffer mischen.
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Rosmarin abspülen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen. Knoblauch auf der Arbeitsfläche andrücken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Käse darin mit Rosmarin und Knoblauch von beiden Seiten scharf und knusprig braten.
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Feldsalat und Linsen mischen, mit dem Käse anrichten. Mit der Apfelvinaigrette beträufeln, die Pistazien darüberstreuen und servieren.
Tipp
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