Feldsalat mit Sprossen

Ähnlich lecker
FeldsalatSalat-RezepteSprosse
Zutaten
für Portionen
  • 150 Gramm Feldsalat
  • 1 Kopf Radicchio
  • 50 Gramm Alfalfa
  • 0,5 Beete Kresse
  • 2 Eier
  • 60 Milliliter Gemüsebrühe
  • 2 Schalotten
  • 2 TL Dijon-Senf (körnig)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 1 TL Zuckerrübensirup (oder Honig)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Feldsalat gründlich putzen, abspülen und trocken schleudern. Radicchio putzen, die Blätter ablösen, abspülen und trocken schleudern. Sprossen und Kresse abspülen und trocken tupfen.
  2. Eier in 10 Minuten hart kochen. Gemüsebrühe aufkochen und abkühlen lassen. Die Schalotten abziehen und fein würfeln.
  3. Brühe, Schalotten, Senf, Mayonnaise, Essig und Sirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier schälen und hacken. Zur Soße geben. Soße über den Salat geben und mit Sprossen und abgeschnittener Kresse bestreuen.

Noch mehr Rezepte