- 150 Gramm Feldsalat
- 1 Kopf Radicchio
- 50 Gramm Alfalfa
- 0,5 Beete Kresse
- 2 Eier
- 60 Milliliter Gemüsebrühe
- 2 Schalotten
- 2 TL Dijon-Senf (körnig)
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Aceto Balsamico
- 1 TL Zuckerrübensirup (oder Honig)
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
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Feldsalat gründlich putzen, abspülen und trocken schleudern. Radicchio putzen, die Blätter ablösen, abspülen und trocken schleudern. Sprossen und Kresse abspülen und trocken tupfen.
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Eier in 10 Minuten hart kochen. Gemüsebrühe aufkochen und abkühlen lassen. Die Schalotten abziehen und fein würfeln.
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Brühe, Schalotten, Senf, Mayonnaise, Essig und Sirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier schälen und hacken. Zur Soße geben. Soße über den Salat geben und mit Sprossen und abgeschnittener Kresse bestreuen.