Fenchel-Ragù mit Gemelli
Zutaten
1
Portion
Fenchel (200 g)
Gramm Gramm Beefsteakhack
Zwiebel (50 g, weiß)
TL TL Tomatenmark
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klar)
Gramm Gramm Tomaten (in Stücken; Dose)
Paket Pakete Bourbon Vanillezucker
Prise Prisen Oregano (gerebelt)
Prise Prisen getrockneter Rosmarin
Meersalz
Pfeffer
Gramm Gramm Gemelli
TL TL Olivenöl
Gramm Gramm Chiliflocken
Zubereitung
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Fenchel längs halbieren und eine Hälfte fein würfeln.
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Hack, Zwiebelwürfel und Tomatenmark in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne an- und krümelig braten. Hühnerbouillon, Dosentomaten, Fenchelwürfel, Vanillezucker, Trockenkräuter, Meersalz und Pfeffer zufügen und aufkochen.
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Restliche Fenchelblätter auf das Ragù legen und alles 10-12 Minuten zugedeckt dünsten.
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Gemelli-Nudeln kochen und abgießen, 1-2 EL Wasser auffangen und mit Nudeln, Olivenöl und Chili mischen. Gemelli mit Ragù und Fenchel anrichten.