Fenchel-Suppe

Zutaten

Portionen

  • 400 Gramm Fenchel
  • 0,5 Knoblauchzehen
  • 500 Gramm Buttermilch
  • 1 TL Matcha (oder Currypulver)
  • 2 EL Sesam (geröstet)
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer (geröstet)
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Zubereitung

  1. Fenchel putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel, Knoblauch, Buttermilch, Tee- oder Currypulver, Sesamsaat und 3 EL Öl in einem Mixer sehr fein pürieren. Kalt stellen.
  2. Vor dem Servieren umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen oder Gläsern anrichten. Restliches Öl darüberträufeln.

Tipp!

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