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Fenchel-Suppe

Fenchel-Suppe
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Fenchel

Knoblauchzehe

Gramm Gramm Buttermilch

TL TL Matcha (oder Currypulver)

EL EL Sesam (geröstet)

EL EL Sonnenblumenöl

Meersalz

Pfeffer (geröstet)


Zubereitung

  1. Fenchel putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel, Knoblauch, Buttermilch, Tee- oder Currypulver, Sesamsaat und 3 EL Öl in einem Mixer sehr fein pürieren. Kalt stellen.
  2. Vor dem Servieren umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen oder Gläsern anrichten. Restliches Öl darüberträufeln.
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