Fenchel-Walnuss-Salat

Zutaten

Portion

  • 350 Gramm Fenchel
  • Salz
  • 150 Gramm Tomate
  • 2 EL Limettensaft
  • 160 Gramm Kichererbsen (Dose)
  • Paprika edelsüß
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Olivenöl (oder Arganöl)
  • 35 Gramm Walnüsse
  • 1 EL Tannenhonig (oder Waldhonig)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Fenchel in feine Streifen hobeln und in siedendem Salzwasser 30 Sekunden blanchieren. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen. Tomaten entkernen und in Streifen schneiden. Tomateninneres fein hacken und mit Limettensaft, 1-2 EL Kichererbsensud oder Wasser, Salz, Paprika, Pfeffer und Öl verrühren. Fenchel, Kichererbsen, Tomaten und Tomaten-Vinaigrette verrühren. Nusskerne in einer Pfanne ohne Fett etwa 2 Minuten rösten. Mit Honig beträufeln, kurz karamellisieren und über den Salat streuen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!