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Fenchelmarinade

Fenchelmarinade
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion

Schalotten (klein)

EL EL Öl

EL EL Weißweinessig

EL EL Kandis

Fencheltee (Teebeutel )

Lorbeerblatt

TL TL Pfefferkörner

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schalotten fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. 300 ml Wasser, Essig und Kandis zugeben. Unter Rühren kochen, bis der Kandis aufgelöst ist. Fenchelsamen aus den Teebeuteln, Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazugeben. Nochmals alles aufkochen und abkühlen lassen.
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