Fenchelmarinade

Ähnlich lecker
Marinaden-Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 2 Schalotten (klein)
  • 1 EL Öl
  • 4 EL Weißweinessig
  • 2 EL Kandis
  • 2 Fencheltee (Teebeutel )
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Pfefferkörner
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Schalotten fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. 300 ml Wasser, Essig und Kandis zugeben. Unter Rühren kochen, bis der Kandis aufgelöst ist. Fenchelsamen aus den Teebeuteln, Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazugeben. Nochmals alles aufkochen und abkühlen lassen.
Tipp!

Rezepte mit Fenchel auf BRIGITTE.de

Weitere Rezepte
Salat RezepteDressing RezepteVinaigrette RezepteMarinaden-RezepteWürzmittel

Noch mehr Rezepte