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Ferrero-Rocher-Torte

ferrero-roche-torte.jpg
Foto: BRIGITTE
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion


Zutaten

Für
1
Portion

Biskuitboden (Wiener Biskuitboden, heller, hoher, 3-teilig)

Becher Becher Sahne

Paket Pakete Konfekt (Ferrero Rocher)


Zubereitung

  1. Von den Rocher 6 Stück für die Dekoration beiseite legen.
  2. Die restlichen Rocher in eine Schüssel geben und zerkleinern. 3 Becher Sahne steif schlagen und mit der Rochermasse vermischen. Den Rocher-Sahne-Mix in drei Portionen teilen und jeweils auf die drei Tortenböden verteilen. Auch den obersten Boden damit bestreichen. Die Böden zusammensetzen.
  3. Den letzten Becher Sahne steif schlagen und damit den Rand bestreichen sowie etwas für die Dekoration übrig lassen. Die 6 beiseite gelegten Rocher nun halbieren und oben auf dem Tortenrand verteilen (das ergibt dann 12 Tortenstücke). Mit der restlichen Sahne nach Bedarf verzieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.

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