Rezepte: Anette Leitz Fotos: Janne Peters & Thomas Neckermann Styling: Maria Grossmann & Isabel de la Fuente Foodstyling: Claudia Seifert
An Weihnachten gibt's Buffet!
Weihnachten ganz edel - mit Lachs, Trüffeln und Champagnermousse. Und weil wir alles als Buffet servieren, können wir entspannt genießen.
Käse schließt den Magen? Dieses köstliche Parmesan-Süppchen beweist das Gegenteil: Es macht Lust auf mehr und ist damit die ideale Vorspeise!
Die sattgrüne Erbsencreme mit knallorangefarbenem Forellenkaviar ist ein toller Hingucker auf dem Weihnachtsbuffet.
Trüffelfond und Trüffelöl sind Pflicht bei diesem Rezept. Und wer so richtig schwelgen möchte, gönnt sich eine Trüffelknolle - hauchfein drübergehobelt unglaublich gut!
Der pochierte Lachs auf Algensalat sieht nicht nur köstlich aus, sondern schmeckt auch so. Dazu servieren wir ein cremiges Honig-Senf-Dressing.
Klein und fein: Mit einem Muffinblech sind die Mini-Omelettes schnell zubereitet - und dank Trüffelbutter besonders festlich.
Diese Enten-Mango-Röllchen haben's in sich! Reispapier umhüllt zartes Filet, süße Mango, würzigen Ingwer und frische Kräuter. Da werden Erinnerungen an den letzten Thailand-Urlaub wach...
Bei Surf and Turf werden Meeresfrüchte und Fleisch kombiniert - so auch bei diesen feinen Schaschlik-Spießen: Rinderfilet und Riesengarnelen werden abwechselnd aufgespießt. Dazu: Würfelsalat und würzige Wasabi-Mayo.
Oder soll's doch lieber ganz klassisch Gans sein? Mit unserem Rezept gelingt der Gänsebraten ohne Stress - für entspannte, schöne Festtage.
Backobst macht sich nicht nur gut als Gänsefüllung. Kreativ verwandelt als Chutney ist es eine feine Begleitung zu Schinken oder geräucherter Gänsebrust.
Chilli con Scampi wärmt von innen - dank der feurigen Gewürzmischung aus Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Oregano und Thymian. Den milden Gegenpart besorgen die Avocadowürfel.
Überrascht eure Gäste an Weihnachten – mit dieser ungewöhnlich guten Kreation aus Honigkuchen und Pfeffermakrele.
Zum Dessert gibt's diesmal eine süße Überraschung: Champagnermousse mit Himbeerpüree. Und den Rest der Flasche? Trinken wir natürlich dazu!
An Weihnachten gibt's Buffet!
Passende Beiträge
Neueste Beiträge
Service
Nützliches & Vergleiche
Rezepte für Genießer
Rezepte für jede Stimmung
Rezepte für die ganze Familie