Produktion: Marie-Louise Barchfeld Styling: Uschi Hussmann-Dilger Ein Artikel aus BRIGITTE
Schnelles Menü: Fünf Gänge in einer Stunde
Unser schnelles Menü ist in nur einer Stunde fertig. Die fünf Gänge sind so einfach zuzubereiten, dass selbst Anfängerinnen dabei nicht in Stress geraten.
Feiner Start in unser schnelles Menü: Geräucherter Heilbutt, pikant angemacht und auf Baguette angerichtet. Dazu ein Schluck Sparkling Wine oder Sekt und der Genuss ist perfekt!
Frisch, leicht und ganz edel: die ideale Vorspeise zwischen Tatar und Suppe!
Eine Tütensuppe geht auch nicht schneller: Fond, Saft, Schnittlauch, gekochte rote Bete, dazu Crème fraîche und Brot – guten Appetit!
Einfach, raffiniert, festlich: Das Fleisch bekommt eine Füllung aus Maronen, Ahornsirup und Thymian. Getrocknete Feigen schmoren auch mit.
Bitte einkalkulieren: Das Dessert braucht Zeit zum Festwerden. Schöne Deko sind Zimtstangen.
Schnelles Menü: Fünf Gänge in einer Stunde
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