Festonati mit Zucchini, Schweinefleisch und Raukepesto
Zutaten
2
Portionen
Pesto:
Bund Bund Rucola
Knoblauchzehe
Gramm Gramm Hartkäse (z. B. Grana Padano)
Gramm Gramm Cashewkerne
EL EL Olivenöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Nudeln:
Gramm Gramm Festonati (auch Bananennudeln genannt; oder Penne)
Salz
Gramm Gramm Minutensteaks (vom Schwein)
Zucchini
Zwiebel
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Für das Pesto:
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Rucola putzen, abspülen und trocken schleudern. Grob hacken. Knoblauch abziehen. Käse würfeln. Knoblauch, Käse, Nüsse und Olivenöl im Blitzhacker fein zerkleinern. Rucola zufügen und zerkleinern. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für die Nudeln:
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Festonati nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Steaks in Würfel schneiden. Zucchini abspülen, putzen und würfeln. Zwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch im heißen Öl anbraten. Zucchini und Zwiebeln zufügen und etwa 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Fleisch und Gemüse vermengen. Etwas Pesto unterrühren oder dazu servieren.
Tipp
Pesto können Sie auf Vorrat machen. In einem sauberen Glas mit Schraubdeckel ist es etwa 3 Wochen haltbar. Wichtig dabei: es sollte immer mit Öl bedeckt sein. Nudeln: die leckersten Rezepte auf einen Blick