Feta-Päckchen mit Tomatensalat
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Schafskäse (Feta)
Blatt Blätter Filoteig (30 x 31 cm, 50 g; oder Yufka Teig)
Gramm Gramm Tomaten (klein und groß)
rote Zwiebel
Stängel Stängel Basilikum
EL EL grüne Oliven
EL EL Olivenöl
EL EL Apfelessig
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Honig
EL EL Butter
Zubereitung
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Käse abtropfen lassen und vierteln. Die doppelt gelegten Teigblätter in 4 Quadrate schneiden. Je ein Käsestück auf jedes Quadrat legen und den Käse wie ein Päckchen im Teig einwickeln.
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Die Tomaten abspülen, trocken tupfen und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Basilikum abspülen, trocken tupfen und die Blätter in grobe Stücke reißen. Tomaten, Zwiebel, Basilikum und Oliven, 2 EL Öl und Essig mischen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
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Butter und restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Feta-Päckchen darin rundherum goldbraun braten. Zusammen mit dem Tomatensalat servieren.