Fetacreme mit Frischkäse

Einfach lecker: Fetacreme mit Frischkäse
Letztes Video wiederholen

Zutaten

Portion

  • 0,5 rote Paprikas
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm Feta
  • 0,5 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Petersilie (glatt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Milch (evtl.)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

8 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Paprika waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch schälen.
  2. Frischkäse in einen Messbecher geben und die geschnittene Paprika dazugeben. Den Fetakäse mit der Hand in den Becher bröseln. Knoblauchzehe im Ganzen dazugeben. Rosmarin- und Petersilieblättchen von den Stielen streifen und dazugeben. Die Zutaten mit einem Stabmixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Die Fetacreme mit Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell etwas Milch unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Fladenbrot servieren.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!