Fetacreme mit Frischkäse

Ähnlich lecker
FetaCrèmeFrischkäseDip
Zutaten
für Portion
  • 0,5 rote Paprikas
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm Feta
  • 0,5 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Petersilie (glatt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Milch (evtl.)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Paprika waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch schälen.
  2. Frischkäse in einen Messbecher geben und die geschnittene Paprika dazugeben. Den Fetakäse mit der Hand in den Becher bröseln. Knoblauchzehe im Ganzen dazugeben. Rosmarin- und Petersilieblättchen von den Stielen streifen und dazugeben. Die Zutaten mit einem Stabmixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Die Fetacreme mit Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell etwas Milch unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Fladenbrot servieren.
Weitere Rezepte
Grillen RezepteGriechische RezepteMediterrane Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!