VG-Wort Pixel

Fetacreme mit Frischkäse

Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
1
Portion

rote Paprika

Knoblauchzehe

Gramm Gramm Frischkäse

Gramm Gramm Feta

Zweig Zweige Rosmarin

EL EL Petersilie (glatt)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Milch (evtl.)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprika waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch schälen.
  2. Frischkäse in einen Messbecher geben und die geschnittene Paprika dazugeben. Den Fetakäse mit der Hand in den Becher bröseln. Knoblauchzehe im Ganzen dazugeben. Rosmarin- und Petersilieblättchen von den Stielen streifen und dazugeben. Die Zutaten mit einem Stabmixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Die Fetacreme mit Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell etwas Milch unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Fladenbrot servieren.

Mehr Rezepte