Fettarmer Käsekuchen ohne Boden

Zutaten

Stück

  • 1000 Gramm Quark
  • 2 Becher Schmand
  • 250 Gramm Zucker
  • 4 Stück Ei
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Stück Zitronensaft
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

8 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Eigelb mit Zucker verrühren, Eiweiß steif schlagen. Zitrone auspressen.
  2. Quark und Schmand zur Eiermischung dazugeben, Puddingpulver und Zitronensaft unterrühren. Schließlich den Eischnee unterheben.
  3. Bei 170 °C für 60 Minuten backen, im Ofen abkühlen lassen.

Tipp!

lecker, einfach und fettarm!

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!