Filetröllchen - Schweinemedaillons mit Parma

Ähnlich lecker
SchweinefiletSchweinemedaillonSchweinefleisch RezepteRöllchen Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 4 Stück Schweinemedaillon
  • 0,5 Bund Basilikum
  • 1 Stängel Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Parmesan (gerieben)
  • Chilipulver
  • 100 Milliliter Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Parmaschinken
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Medaillons flach drücken. Basilikum und Thymian abspülen und trocken schütteln. Basilikum, Thymian, abgezogene Knoblauchzehe, Parmesan, Chilipulver und Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa die Hälfte davon auf das Fleisch streichen und den Schinken darauf legen. Fleisch aufollen und mit Holzspießchen zusammen stecken (Holzspießen vorher wässern). Die Röllchen rundherum mit der restlichen Sauce bestreichen. Etwa 4 Stunden marinieren lassen. Auf dem heißen Grill rundherum etwa 8 Minuten grillen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!