Filetröllchen - Schweinemedaillons mit Parma

Zutaten

Portionen

  • 4 Stück Schweinemedaillon
  • 0,5 Bund Basilikum
  • 1 Stängel Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Parmesan (gerieben)
  • Chilipulver
  • 100 Milliliter Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Parmaschinken
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Zubereitung

  1. Die Medaillons flach drücken. Basilikum und Thymian abspülen und trocken schütteln. Basilikum, Thymian, abgezogene Knoblauchzehe, Parmesan, Chilipulver und Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa die Hälfte davon auf das Fleisch streichen und den Schinken darauf legen. Fleisch aufollen und mit Holzspießchen zusammen stecken (Holzspießen vorher wässern). Die Röllchen rundherum mit der restlichen Sauce bestreichen. Etwa 4 Stunden marinieren lassen. Auf dem heißen Grill rundherum etwa 8 Minuten grillen.

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