Filetspitzen mit Ananas
Zutaten
1
Portion
Soße:
TL TL Worcestershire Sauce
TL TL Sojasauce
TL TL Weißweinessig
EL EL Tomatenketchup
TL TL Agavendicksaft
Gramm Gramm Ananas
rote Zwiebel
Gramm Gramm Schweinefilets
Gramm Gramm TK-Brokkoli
Gramm Gramm Salz
TL TL Rapsöl
Topping:
Walnüsse
Zubereitung
-
Alle Zutaten für die Soße mit 1-2 EL Wasser verrühren. Ananas in Stücke, Zwiebel in Ringe und Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. Brokkoli-Röschen im Dämpftopf etwa 4 Minuten bissfest garen oder nach Packungsanweisung in siedendem Salzwasser kochen. Fleisch und Zwiebeln in einem Wok in Öl etwa 2-3 Minuten unter Rühren braten. Gewürzsoße zugeben und kurz aufkochen. Fleisch, Ananas und Brokkoli anrichten und mit Soße begießen. Walnüsse grob hacken und über das Gericht streuen.