Fischsuppe - raffinierte Rezepte

Fischsuppe schmeckt als feine Vorspeise oder als Hauptgericht. Unsere Rezepte von Bouillabaisse bis Zuppa Di Pesce machen Fans von Fischsuppe glücklich.

Fischsuppe - in aller Welt beliebt 

Fischsuppe kann aus verschiedensten Fisch oder Meeresfrüchten, wie Krabben oder Muscheln, zubereitet werden. Wer es gehaltvoller mag, serviert statt einer Fischsuppe einen Fischeintopf: Der eignet sich auch als Hauptgericht.

Ob in Italien, in Frankreich oder in Asien: Fischsuppen sind in aller Welt beliebt. Die wohl bekannteste Fischsuppe ist die französische Fischsuppe Bouillabaisse, bestehend aus die aus mindestens sieben Fischsorten, Meeresfrüchten und Gemüse. Die beste Basis für eine Fischsuppe ist ein guter Fischfond - wir zeigen euch, wie ihr einen Fischfond selber machen könnt.

Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Fischsuppe - raffinierte Rezepte

Fischsuppe schmeckt als feine Vorspeise oder als Hauptgericht. Unsere Rezepte von Bouillabaisse bis Zuppa Di Pesce machen Fans von Fischsuppe glücklich.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden