Seafood-Rezepte: Aus dem Ozean auf den Teller

Köstliche Rezepte für das Beste aus dem Meer: Salate, Hauptgerichte und Snacks mit Garnelen, Muscheln, Tintenfisch und mehr.

Fotos: Ulrike Holsten, Thomas Neckermann, Janne Peters, Astrid Grosser
Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Seafood-Rezepte: Aus dem Ozean auf den Teller

Köstliche Rezepte für das Beste aus dem Meer: Salate, Hauptgerichte und Snacks mit Garnelen, Muscheln, Tintenfisch und mehr.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden