Fisch-Burger mit Mais
Zutaten
2
Stück
rote Zwiebel
EL EL Öl
Dose Dosen Thunfische (im eigenen Saft; etwa 130 g Abtropfgewicht)
Gramm Gramm Mais
EL EL Semmelbrösel
Bio-Ei
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Sahnejoghurt
TL TL Paprika edelsüß
Bund Bund Dill
Hamburger Brötchen
Gramm Gramm Salatgurken
Zubereitung
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Zwiebel abziehen, eine Hälfte in Ringe schneiden. Restliche Zwiebel fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
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Abgetropften Tunfisch, 35 g Mais, gebratene Zwiebelwürfel, 4 EL Semmelbrösel, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Aus der Masse mit nassen Händen 2 Buletten formen, in den restlichen Semmelbröseln wenden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Buletten darin rundherum 5 Minuten braten.
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Joghurt, Paprikapulver und Salz verrühren. Dill abspülen, trocknen, die Hälfte davon fein hacken. Bei der anderen Hälfte die Dillfähnchen von den Stielen zupfen.
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Brötchen halbieren, toasten, mit Joghurt bestreichen. Dillfähnchen, restlichen Mais, Buletten und Zwiebelringe darauf anrichten. Gurke abspülen, trocknen, in Stifte schneiden. Mit dem restlichen Öl, Salz und dem gehackten Dill mischen. Gurkensalat zum Burger servieren.
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