Fisch-Gemüse-Auflauf

Zutaten

Portionen

  • 300 Gramm Kartoffel
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 0,5 TL Senf
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 150 Gramm Seelachsfilet
  • 2 Tomaten
  • 150 Gramm Champignon
  • 30 Gramm Käse (gerieben)
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Zubereitung

  1. ) Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Abgießen, ausdampfen lassen und pellen.
  2. ) Inzwischen die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl mit dem Senf, der Worcestersauce, der Zwiebel, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Den Fisch in eine Auflaufform legen und damit beträufeln. Kurz ziehen lassen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
  3. ) Die Tomaten waschen, die Pilze putzen und beides in Scheiben schneiden. Über dem Fisch verteilen, salzen, pfeffern und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Mitte, Umluft 160 Grad) in 35-40 Minuten überbacken. Mit den Kartoffeln anrichten.

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