Fisch-Gemüse-Couscous

Zutaten

Portion

  • 1 EL Instant Couscous
  • 0,5 TL Oregano (gerebelt)
  • 150 Gramm Fischfilet (frisch oder TK; z. B. Alaska-Seelachs, Tilapia, Pangasius, Zander)
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 100 Gramm Lauch
  • 1 Tomate
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,5 Limetten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 Gramm TK-Broccoli
  • 50 Milliliter Fischfond (oder Gemüsebrühe)
  • 4 Stängel Minze
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Zubereitung

  1. Couscous und Oregano mit 3 EL kochendem Wasser begießen. Fischwürfel salzen und pfeffern. Porree in 1 cm lange Stücke schneiden. Tomaten hacken. Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Fisch, Porree, Tomaten und Brokkoliröschen zugeben und kurz anbraten. Fischfond zugeben und ca. 5-7 Minute zugedeckt dünsten. Minze in Streifen schneiden. Couscous und Minze mit Fisch und Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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