Fischfilet Saganaki

Ähnlich lecker
SeelachsfiletSeelachs RezepteFisch-RezeptePastaNudelnSchafskäse Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 1 Zwiebel
  • 0,5 grüne Paprikas
  • 0,5 TL Kreuzkümmel
  • 1,5 TL Olivenöl
  • 150 Gramm Fischfilet (frisch oder TK, z. B. Alaska-Seelachs)
  • 0,25 Zitronen
  • 50 Gramm Schafskäse (9,5 g Fett)
  • 4 Stängel Dill
  • 30 Gramm Nudeln (kurze)
  • 120 Gramm Tomate (gehackte aus der Dose)
  • Salz
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Backofengrill vorheizen. Zwiebelwürfel, Paprikastücke und Kumin in einer mittelgroßen Pfanne in 1 TL Olivenöl kurz andünsten. Nudeln, Tomaten und 3-4 EL heißes Wasser zugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Dabei ab und zu umrühren und eventuell weitere 2-3 EL Wasser zufügen. Fischfilet in drei Stücke schneiden, mit Zitrone und Salz würzen und auf die Nudeln verteilen. Zerbröckelten Schafkäse und Dillspitzen mischen, auf den Fisch streuen und mit restlichem Öl beträufeln. Im Ofen etwa 4-7 Minuten auf der mittlerern Schiene überbacken.
Weitere Rezepte
Griechische RezepteGriechische Hauptspeisen

Noch mehr Rezepte