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Fischfilet Saganaki

Fischfilet Saganaki
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion

Zwiebel

grüne Paprika

TL TL Kreuzkümmel

TL TL Olivenöl

Gramm Gramm Fischfilet (frisch oder TK, z. B. Alaska-Seelachs)

Zitrone

Gramm Gramm Schafskäse (9,5 g Fett)

Stängel Stängel Dill

Gramm Gramm Nudeln (kurze)

Gramm Gramm Tomate (gehackte aus der Dose)

Salz


Zubereitung

  1. Backofengrill vorheizen. Zwiebelwürfel, Paprikastücke und Kumin in einer mittelgroßen Pfanne in 1 TL Olivenöl kurz andünsten. Nudeln, Tomaten und 3-4 EL heißes Wasser zugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Dabei ab und zu umrühren und eventuell weitere 2-3 EL Wasser zufügen. Fischfilet in drei Stücke schneiden, mit Zitrone und Salz würzen und auf die Nudeln verteilen. Zerbröckelten Schafkäse und Dillspitzen mischen, auf den Fisch streuen und mit restlichem Öl beträufeln. Im Ofen etwa 4-7 Minuten auf der mittlerern Schiene überbacken.

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