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Fischfrikadellen mit Schmelzkäse

Fischfrikadellen mit Schmelzkäse
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 70 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
16
Portionen

Brötchen (altbacken)

Gramm Gramm Fischfilet (z.b. Seelachs)

Ei

Stück Stück Sahne Schmelzkäse (60g)

EL EL Röstzwiebeln

EL EL Senf (mittelscharf)

Gramm Gramm Semmelbrösel

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

EL EL Butterschmalz


Zubereitung

  1. Brötchen in reichlich kaltem Wasser etwa 5 Minuten einweichen. Fischfilet kalt abspülen und trocken tupfen. Eventuell vorhandene Gräten entfernen. Fisch würfeln und portionsweise im Blitzhacker fein pürieren oder durch den Fleischwolf drehen. Brötchen gut ausdrücken. Mit Fischpüree, Ei, Käse, Röstzwiebeln, Senf und Semmelbrösel zu einem Teig verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Fischteig 16 kleine Frikadellen formen. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite 3 bis 4 Minuten goldbraun braten.
Tipp Dazu: Kartoffeln und Remoulade aus dem Glas oder Kartoffelsalat.

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