Fischpäckchen à la Jamie Oliver

Ähnlich lecker
KabeljauFischfiletFischJamie Oliver
Zutaten
für Portionen
  • 1 Packung TK-Kabeljaufilet (320 g)
  • 3 EL TK-Erbsen
  • 10 Kirschtomaten
  • 0,5 Zitronen
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • Milliliter Salz
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Fisch und Erbsen auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Tomaten abspülen und halbieren, dabei den Stängelansatz entfernen. Kabeljau abspülen, trocken tupfen und die Stücke halbieren. Zitrone auspressen. Basilikumblättchen abspülen und trocken tupfen. Alufolie in 4 Stücke (etwa 35 cm lang) schneiden. Je 1 Fischportion darauf geben, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Tomaten, Erbsen und Basilikum darauf verteilen. Leicht salzen. Alufolie zu Päckchen gut verschließen. Im Ofen 10 bis 15 Minuten garen.
Tipp!

Dazu: Kartoffelpüree.

Weitere Rezepte
KinderrezepteMeeresfrüchte Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!