Fischpäckchen à la Jamie Oliver

Zutaten

Portionen

  • 1 Packung TK-Kabeljaufilet (320 g)
  • 3 EL TK-Erbsen
  • 10 Kirschtomaten
  • 0,5 Zitronen
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • Milliliter Salz
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Zubereitung

  1. Fisch und Erbsen auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Tomaten abspülen und halbieren, dabei den Stängelansatz entfernen. Kabeljau abspülen, trocken tupfen und die Stücke halbieren. Zitrone auspressen. Basilikumblättchen abspülen und trocken tupfen. Alufolie in 4 Stücke (etwa 35 cm lang) schneiden. Je 1 Fischportion darauf geben, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Tomaten, Erbsen und Basilikum darauf verteilen. Leicht salzen. Alufolie zu Päckchen gut verschließen. Im Ofen 10 bis 15 Minuten garen.

Tipp!

Dazu: Kartoffelpüree.

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