Fischpäckchen - Seelachsfilet mit Tomaten

Zutaten

Portion

  • 1 Tomate
  • 0,25 Zucchini
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2 Stängel Thymian
  • 1 Stängel Oregano
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 Scheibe Seelachsfilet (etwa 200 g)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0,5 TL Olivenöl
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Zubereitung

  1. Tomate und Zucchini abspülen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Thymian und Oregano abspülen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Frischkäse mit den Kräutern verrühren. Fisch abspülen, trocken tupfen und auf ein Stück Alufolie legen. Salzen und mit Tomate, Zucchini und Lauchzwiebel belegen. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse daruf verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Die Folie zu einem Päckchen verschließen und den Fisch auf dem Grill etwa 15-20 Minuten garen.

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