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Fischpäckchen - Seelachsfilet mit Tomaten

Fischpäckchen - Seelachsfilet mit Tomaten
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
1
Portion

Tomate

Zucchini

Lauchzwiebel

Stängel Stängel Thymian

Stängel Stängel Oregano

EL EL Frischkäse

Scheibe Scheiben Seelachsfilet (etwa 200 g)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

TL TL Olivenöl


Zubereitung

  1. Tomate und Zucchini abspülen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Thymian und Oregano abspülen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Frischkäse mit den Kräutern verrühren. Fisch abspülen, trocken tupfen und auf ein Stück Alufolie legen. Salzen und mit Tomate, Zucchini und Lauchzwiebel belegen. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse daruf verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Die Folie zu einem Päckchen verschließen und den Fisch auf dem Grill etwa 15-20 Minuten garen.

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