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Fischspieße mit Guacamole

Fischspieße_mit_Guacamole.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Steinbeißerfilet (oder Kabeljaufilet mit MSC-Gütesiegel)

Gramm Gramm Tiefseegarnele (z. B. „TK-Pacific-Prawns“ von Costa)

TL TL Sojasauce

TL TL Tomatenketchup

Limette

TL TL Olivenöl

TL TL Ras el Hanout (marokkanische Gewürzmischung)

Gramm Gramm Avocado

Gramm Gramm Meersalz

TL TL Kuminsaat

Gramm Gramm TK-Bohnen


Zubereitung

  1. Fischfilet in 2 cm große Würfel schneiden und mit Garnelen auf Holzspieße stecken. Sojasoße, Tomatenketchup, 1 TL Limettensaft, Olivenöl und Gewürzmischung verrühren und Fisch und Garnelen damit bestreichen.
  2. Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit 2 TL Limettensaft verrühren und mit Meersalz abschmecken.
  3. Salzwasser mit Kumin aufkochen. Bohnen darin nach Packungsanweisung kochen.
  4. Die Spieße unter dem Grill auf beiden Seite je 45 Sekunden grillen und mit heißen Bohnen, Guacamole und Limettenachteln anrichten.
Tipp Avocadofruchtfleisch enthält wertvolle Fette, darum verwenden wir die Frucht auch in der Diät.

So macht ihr Guacamole selber


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