Zutaten
Portionen
- 250 Gramm Mehl
- Salz
- 2 EL Öl
- 125 Milliliter Wasser
- 2 Zwiebeln
- 1 Becher Schmand
- 1 Becher Crème Double
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 100 Gramm Speck (gewürfelt)
- 1 Bund Schnittlauch
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Dieses Rezept
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Zubereitung
- Backofen auf 250 Grad (Umluft 230 Grad, Gas Stufe 5-6) vorheizen. Mehl, Salz, Öl und Wasser in eine Schüssel geben und zunächst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten.
- Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Schmand und Crème double in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und glattrühren.
- Den Teig dünn ausrollen. Schmandmasse auf dem Teig verteilen und mit Zwiebeln und Speckwürfeln belegen. Flammkuchen 20 Minuten im Ofen backen. Schnittlauch hacken und Flammkuchen mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Tipp!
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