Fleisch-Rezepte für Genießer

Fleisch liefert Mineralstoffe, Vitamine und Eiweiß. Vom Schnitzel bis hin zum Braten haben wir hier die leckersten Fleisch-Rezepte zusammengestellt.

Lieblinge der Redaktion

Braten-Rezepte
Braten: Die besten Rezepte für Schwein, Rind, Lamm, Ente und Pute
Roastbeef selber machen
Roastbeef: So gelingt der Klassiker
Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Kochschule mit Tipps und Tricks

Lammrücken braten – Video-Kochschule
Rinderfilet-Rezepte: Chateaubriand mit Sauce Béarnaise
Rinderfilet: Rezepte und Wissenswertes
Ente tranchieren
Fleisch auftauen: Gefrorenes Fleisch
Fleisch auftauen: Diese Methoden gibt es

Schnelle Rezepte

Zeit sparen und dennoch vielfältig und raffiniert kochen? Unsere schnellen Rezepte brauchen nur 30 Minuten!