Fondue-Cognac-Soße

Ähnlich lecker
FondueCognac RezepteSoßenFondue-Saucen Rezepte
Zutaten
für Gläser
  • 200 Gramm Delikatess-Mayonnaise (80 % Fett)
  • 6 EL Ketchup
  • 2 EL Cognac
  • 0,25 TL Ras el-Hanout (oriental. Gewürzmischung)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Alle Zutaten verrühren und mit Pfeffer würzen. In saubere Gläser füllen und fest verschlossen im Kühlschrank aufheben.
Tipp!

Ergibt etwa 275 g. Die Soße hält sich gut gekühlt etwa 1 Woche.

Mehr Geschenke aus der Küche und Rezepte für Fondue-Saucen findet ihr bei uns.

Noch mehr Rezepte