Fondue-Curry-Soße

Zutaten

Flasche

  • 1 Limette
  • 200 Gramm Delikatess-Mayonnaise (80 % Fett)
  • 100 Gramm griechischer Joghurt (10 % Fett; oder Sahnejoghurt)
  • 1 TL Kurkuma (gemahlen)
  • 1 TL Curry (mild)
  • 1 EL Mandelmus (Reformhaus)
  • Salz
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

19 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Limette heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Limettensaft abschmecken. Soße in saubere Schraubgläser füllen, im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp!

Ergibt etwa 300 g Soße. Die Soße hält sich gut gekühlt etwa 1 Woche.
Mehr Geschenke aus der Küche und Rezepte für Fondue-Saucen findet ihr bei uns.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

drei-fondue-sossen-500.jpg
Fondue-Curry-Soße

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden