Forelle aus dem Ofen

Zutaten

Portion

  • 1 Forelle (küchenfertig)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • Kräuterbutter
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

40 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4) vorheizen.
  2. Die Forelle außen und innen kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Den Fisch mit dem Rücken nach unten auf ein Backblech legen, den Bauch aufklappen und die Kräuterbutter in Scheiben in die Forelle legen. Die Forelle rund 30 Minuten backen.
  3. Mit Zitronenscheiben anrichten und mit Kartoffeln servieren.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

forelle-ofen-fs.jpg
Forelle aus dem Ofen

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden