Forelle mit Keta-Kaviar auf Enoki-Pilzen

Ähnlich lecker
ForelleFisch-RezeptePilzrezepte
Zutaten
für Portionen
  • 200 Gramm Forellenfilet (ganz frisch, ohne Haut)
  • 100 Gramm Enoki (Asia-Laden, ersatzweise Champignon in sehr dünnen Scheiben oder Rettichstreifen)
  • 100 Gramm Keta
  • 1 EL Wasabi (grüne scharfe Meerrettichpaste)
  • Sojasauce
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Forellenfilets abspülen, gut trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Enoki-Pilze als Büschel von der Wurzel schneiden und auf eine Platte geben. Den Fisch auf die Pilze legen und den Forellenkaviar darauf verteilen. Auf jedes Stück Forelle eine Messerspitze Wasabi geben. Den Fisch gut gekühlt mit Sojasoße servieren.
Tipp!

Sushi selber machen: Die besten Rezepte aus der BRIGITTE-Versuchsküche

Weitere Rezepte
Japanische RezepteAsiatische RezepteAsiatische Vorspeisen Japanische Vorspeisen

Noch mehr Rezepte

Neuer Inhalt