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Forelle mit Keta-Kaviar auf Enoki-Pilzen

Forelle mit Keta-Kaviar auf Enoki-Pilzen
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 60 kcal, Eiweiß: 10 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Gramm Gramm Forellenfilet (ganz frisch, ohne Haut)

Gramm Gramm Enoki (Asia-Laden, ersatzweise Champignon in sehr dünnen Scheiben oder Rettichstreifen)

Gramm Gramm Keta

EL EL Wasabi (grüne scharfe Meerrettichpaste)

Sojasauce


Zubereitung

  1. Forellenfilets abspülen, gut trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Enoki-Pilze als Büschel von der Wurzel schneiden und auf eine Platte geben. Den Fisch auf die Pilze legen und den Forellenkaviar darauf verteilen. Auf jedes Stück Forelle eine Messerspitze Wasabi geben. Den Fisch gut gekühlt mit Sojasoße servieren.
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