Forellen-Crêpes mit Fenchel

Ähnlich lecker
CrêpeForelleFisch
Zutaten
für Portion
  • 1 Ei (Größe M)
  • 100 Milliliter Milch (1,5 % Fett)
  • 1 TL TK-Gemischte Kräuter
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Mehl (Type 1050)
  • 1 Fenchelknolle (200 g)
  • Pfeffer
  • 0,5 Bio-Orangen
  • 1 Tomate (70 g)
  • 0,5 EL Rapsöl
  • 60 Gramm Forellenfilet (geräuchert)
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Ei, Milch, Kräuter, Salz und Mehl verrühren. Fenchelscheiben in 3-4 EL Wasser, Salz, Pfeffer und etwas abgeriebener Orangenschale etwa 4-5 Minuten zugedeckt garen. Tomatenstreifen unterrühren, weitere 2 Minuten offen garen.
  2. Den Boden einer mittelgroßen beschichteten Pfanne gleichmäßig mit Öl auspinseln. Nacheinander zwei dünne Crêpes backen. Forellenfilet zerpflücken, mit Senf, Joghurt, ein paar Spritzern Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die Creme auf die Crêpes streichen. Aufrollen und mit Fenchel anrichten.
Tipp!

Crêpes: Mehr Rezepte

Weitere Rezepte
Süße HauptspeisenFranzösische RezepteMeeresfrüchte Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt