Forellen im Speckmantel mit Zitronen-Senf-Soße
Zutaten
4
Portionen
Forellen:
Forellen
Zitrone
Salz
Pfeffer ("weiß)
Bund Bund Petersilie
Gramm Gramm Frühstücksspeck (Bacon)
Zitronen-Soße
Bund Bund Dill
Zitrone
EL EL Dijon-Senf
EL EL Senf (süß)
EL EL Olivenöl
Zubereitung
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Forellen abspülen und innen und außen trocken tupfen. Zitronensaft, Salz und eine kräftige Prise Pfeffer verrühren. Die Forellen damit außen und innen einreiben. Petersilie abspülen und trocken schütteln. In den Bauch der Forellen stecken und die Fische mit Baconscheiben umwickeln. Forellen fest in je ein Stück Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 etwa 40 Minuten garen.
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Inzwischen für die Zitronen-Soße:
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Dill abspülen, trocken schütteln und hacken. Zitronensaft, Dijonsenf und süßen Senf verrühren, salzen und pfeffern. Das Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Dill unterrühren. Forellen aus der Alufolie nehmen. Die Soße dazu reichen.
Tipp
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