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Forellen-Rillette mit roten Pfefferbeeren

Diaet _2014 Spread Forelle.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 55 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Bio-Zitrone

EL EL Kapern

Bio-Forellenfilet (geräuchert; 100 g)

EL EL Kichererbsen (Dose)

Gramm Gramm Frischkäse (16 g Fett)

EL EL Senf (körnig)

EL EL rote Pfefferkörner (zerstoßen)

Salz


Zubereitung

  1. Die Schale von der halben Bio-Zitrone abreiben. Zitrone auspressen. Kapern hacken.
  2. Bio-Forellenfilets, abgetropfte Kichererbsen, Frischkäse und Zitronensaft pürieren. Zitronenschale, körnigen Senf, zerstoßene rote Pfefferbeeren und Kapern unterziehen und die Rillette mit Salz abschmecken.
  3. Hält sich 3-4 Tage im Kühlschrank.
Tipp Dazu passt pro Portion Spread zwei Scheiben Knäckebrot mit Ballaststoffen
 (20 g): ca. 65 kcal, ED 3,3, E 3 g, F 1 g, KH 9 g, Ballaststoffe 4 g.

Dieses Gericht hat 1 g Ballaststoffe pro Portion.

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