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Forellen-Rillette mit roten Pfefferbeeren

Diaet _2014 Spread Forelle.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 55 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Bio-Zitrone

EL EL Kapern

Bio-Forellenfilets (geräuchert; 100 g)

EL EL Kichererbsen (Dose)

Gramm Gramm Frischkäse (16 g Fett)

EL EL Senf (körnig)

EL EL rote Pfefferkörner (zerstoßen)

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Schale von der halben Bio-Zitrone abreiben. Zitrone auspressen. Kapern hacken.
  2. Bio-Forellenfilets, abgetropfte Kichererbsen, Frischkäse und Zitronensaft pürieren. Zitronenschale, körnigen Senf, zerstoßene rote Pfefferbeeren und Kapern unterziehen und die Rillette mit Salz abschmecken.
  3. Hält sich 3-4 Tage im Kühlschrank.
Tipp Dazu passt pro Portion Spread zwei Scheiben Knäckebrot mit Ballaststoffen
 (20 g): ca. 65 kcal, ED 3,3, E 3 g, F 1 g, KH 9 g, Ballaststoffe 4 g.

Dieses Gericht hat 1 g Ballaststoffe pro Portion.